06 августа 2016 года VW club стартует с Ялтинского кольца в 9:00 в направлении Косы Беляус
Во избежания разброда и шатания принимаю решение о поездке на Косу Беляус.
Согласно Яндекс картам маршрут от Ялтинского кольца до село Знаменское - 180 км Это на 40 км короче, если бы поехали в Рыбачье, что для автомобилиста - один раз зевнуть за рулем
Вложение:
69132_original.jpg
Друзья сообщают, что по времени стоит учитывать тянучки в Евпатории и в Саках. Выезд от Ялтинского кольца: 9:00
Экипировка для новеньких:
1. Палатка(палатки на вашу пару или семью) 2. Каремат\надувной коврик\ матрас\ одеяльце\ подушка надувная 3. Обязателен головной убор, желательно с полями 3.1 Солнцезащитные очки 4. Средство от загара. На группу - Пантенол на всякий случай 5. Спиральки от комаров, шт 4 на человека - они лишними не будут. Стоят до 100 рублей 2 шт(пачка) 5.1 6. Питьевая вода - минимум 5 л на машину. Можно по пути в селах купить. 7. Купальные принадлежности. 8. Вагон хорошего настроения и историй про VW)
9. Тент или шатер- по-возможности, но их кол-во стоит согласовать в теме со всеми, чтобы не было 10 шатров))) 10. Столик 1 шт на 2 машины (согласовать со остальными)
Питание:
Принцип "общего стола": каждый берет на себя ровно столько, сколько он сможет съесть и поделится с товарищем Приветствуются мясные изделия. Много не берите, зачастую все уезжает обратно. Кетчуп!
Обрудование:
1. Стульчики, табуретки - сколько вам нужно 2. 2 -3 мангала на всю компанию 3. На 2 машины хотя бы 1,5 кг угля, хотя надо вспомнить прошлые поездки - может это много 4. Фонарики, светильники, свечи и пр.)
Алкоголь
Сколько в вас уместится, учитывая обратную дорогу в обед. Думаю взять свою вишневую настойку.
Надеюсь ничего не забыл. Поездку может отменить очень плохая погода или непреодолимые силы.
зы: корейскому автомобилю, доставляющему мое бренное тело к месту десанта - не удивлятся, это временно. зызы: вечером на гитаре сыграет Мадонна (опытные в курсе)
Заголовок сообщения: Re: Клубный выезд на море 30 июля
Добавлено: 11 июл 2016, 10:18
Член клуба
Зарегистрирован: 24 май 2013, 12:26 Сообщения: 269 Откуда: Севастополь
помоему было предложение - Кастрополь
Сатера - красиво, подъездных путей не знаю Сатера это раньше были д/о лагеря Вити Коробкова, Павлика Морозова и Алые Паруса. Там еще рядом Семидворье. Ехать туда далековато, ну конечно поближе чем Меганом))))
_________________ МЯТНАЯ ЩАСТЬЕ ЕСТЬ! ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!
Я здесь. Открою маленький секрет на неделе должна в салон прийти заказанная мной машина. Если никто не против готова присоединиться с супругом. правда надо чтоб лошадка пришла. :confused
_________________ Если человек никак не хочет поверить в Ваш гуманизм, то можно попробовать пытки. (сама не знаю откуда)
Заголовок сообщения: Re: Клубный выезд на море 30 июля
Добавлено: 14 июл 2016, 14:02
Немого отклоняюсь от темы и предлагаю отдых у водохранилища Крепкое. Координаты: 44°37'14"N 33°43'35"E Об этом месте мало кто знает, поэтому сложностей с размещением палаток у нас не возникнет!!! К тому же можно взять удочки и словить рыбку на уху))) Фотографии реальные, недельной давности!!!!
Как показывает практика чем дальше нужно ехать, тем меньше собирается народу. Мне лично не принципиально куда, но опять же учитывая интересы большинства я думаю Кастрополь будет вполне неплохим вариантом.
Я здесь. Открою маленький секрет на неделе должна в салон прийти заказанная мной машина. Если никто не против готова присоединиться с супругом. правда надо чтоб лошадка пришла. :confused
Как показывает практика чем дальше нужно ехать, тем меньше собирается народу. Мне лично не принципиально куда, но опять же учитывая интересы большинства я думаю Кастрополь будет вполне неплохим вариантом.
На м. Меганом поехало более 10 человек, не надо тут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2