Зарегистрировался на форуме давно, но никак не доберусь до встречи. В этот раз хочу поприсутствовать и официально вступить в клуб. к 18-00 не успеваю, могу подъехать к 18-30 (18-40). Можно чьи-нибудь контакты, чтобы уточнить, где будете в это время?
Это была самая офигенная встреча за последний год. Не помню, чтобы после собрания народ хотел продолжения, чтобы после картинга.. хотели продолжения (!), чтобы после пиццерии - хотели продолжения (!), после распития лимонада и кваса у моря не хотели расходится после полуночи. Саня и Варя вообще не парились, что им ехать 80 км до дому
Мы стали заметнее - люди подходили и интересовались, что за собрание )
Поздравляем Алексея (пока без ника) с вступлением в наши дружные ряды [ url=https://fotki.yandex.ru/next/users/vwclub-crimea/album/560124/view/1317692?page=0][/url]
А так же принимает наши поздравления Максим ака MaXik
Клуб требовал зрелищ и после поедания 100 кг мороженого надо было его спалить за рулем картингов
Болельщики подтянулись)
Пилот карта №5 - Александр alvar
Пилот карта №2 - Юлия mytnay@
Пилот карта №8 - Константин hays
Мужик в пиджаке (без дерева) - пилот карта №3, - Антон rtoxic
Костик проходит поворот
Александр его догоняет
Антоха стремительно пролетает мимо фотографа
Как это происходило на самом деле - в видеоролике, я старался! )))
Если Ютруб обрубил звук - напишите об этом в теме. Завтра продолжим )
отличный отчётик, мяснику понравилось! )) отлично провели время!
_________________ Езжу на Golf 4 1.9TDI Оказываю услуги по обслуживанию компьютерной техники, серверов, сетей, различного оборудования и др. Одноклубникам скидка 10% +7978-848-09-60 Константин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4